御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧メニューのないレストラン~お好みの食材をシェフズスタイルで~

メニューのないレストラン〜お好みの食材をシェフズスタイルで〜

カップル

ファミリー

グループ

レディス

記念日

ディナー

ガーデンレストラン「シェフズ テラス」の新ディナーのコンセプトは「メニューのないレストラン」。「マルシェエリア」でお好みの食材を選べば目の前のシェフが、あなただけのひと皿に仕上げます。ワインを気ままに楽しみたい夜は、「オードブルエリア」から選んだお好きなメニューだけをテーブルに並べて。甘いものが食べたい時は「アラカルト」からスイーツとフレーバーティーなど、その日、その時、お好きなものを。料理は目で見て、音を聞いて、香りを感じて、五感で楽しむもの。さて今宵のご気分にぴったりの味はなんでしょう?  
期間 通年
ご予算目安 ¥2,500〜¥7,500
ディナー 平 日|18:00~21:00(L.O.20:30)
土日祝|17:30~21:30(L.O.21:00)
除外日 お問い合わせください。
※ラストオーダーは閉店の30分前です

2つのエリアとアラカルトメニュー、ワインやスパークリングなどからお好みのディナーを自由にお選びいただけます

マルシェエリア

魚料理:¥1,500〜
肉料理:¥2,000〜

お好みの食材をお選びください。登米市産の新鮮な野菜や、仙台牛や銘柄豚からオマール海老や帆立貝などその時々のおすすめ食材をご用意しています。選んだ食材にあった調理方法をシェフがご提案いたします。

オードブルエリア
¥2,500
アヒージョやシェフがその場で切り分ける生ハムコーナーもぜひご堪能ください。他にもその日によって異なるチーズコーナーなどから、お好きなものをお楽しみいただけます。
おすすめワイン
¥800〜
白、赤、スパークリング、ノンアルコールカクテルなど、お気軽にグラスでお楽しみください。
アラカルト
スープ料理¥800
パスタ料理
¥1,200
デザート
¥1,000
「マルシェエリア」の魚料理、肉料理や「オードブルエリア」の各種オードブルだけでなく、「パスタ料理」「スープ」「デザート」などお好みの料理をご自由にお選びください。 
※食材は季節や天候などによって変わります。

おすすめの組み合わせ例【オードブル&ワイン】

生ハムやホットアヒージョ、そしてチーズも
オードブルエリアには、生ハムのカーヴィング、ホットアヒージョ、そして、おすすめのチーズなど、軽くワインとオードブルでバール的な楽しみ方も。
※オードブル¥2,500 + グラスワイン¥800〜

ガーデンを臨むレストランで楽しむ朝食ブッフェのご案内

ゆったりと庭を眺め、バランスの良い食事で一日の活力を満たす朝食ブッフェ

宮城県白石市の竹鶏ファームで丁寧に作られた「竹鶏たまご」を使用したエッグベネディクトはベーコンまたはスモークサーモントラウトを添えて。人気のオムレツは、プレーンのほかにチーズやアボカドなど6種類の具をお好みでお選びいただけるミックスも。登米産をはじめ様々な野菜のしゃぶしゃぶやサラダ、 キャラメルシュガーをまぶして焼きあげたクロワッサンやバナナ レーズン入りパンプディングなどがお楽しみいただける“ブッフェ”スタイルのブレックファストです。

レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP