御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧ゴールデンウィーク ガーデンディナーブッフェ

ゴールデンウィーク ガーデンディナーブッフェ
|100分制&2部制|
|5/6(土)、5/7(日)はホームページからのご予約で¥7,000→¥6,650(会員割引併用可)|

ファミリー

グループ

季節限定

季節限定・おすすめ

ランチ

ライブキッチンでは女川や沼津、羽田市場からの海の幸を、フレンチスタイル、イタリアンスタイル、シーフードオムレツ、パスタなどシェフのおすすめ料理に仕上げます。他にも登米野菜をはじめとした、彩り豊かな野菜やカーヴィングサービスによるローストビーフなど、ライトアップに包まれた自慢のガーデンを眺めながらゆったりとお楽しみください。

*羽田市場(はねだいちば)とは:羽田空港直結の鮮魚センターより、日本各地の高鮮度の魚介が集まり出荷している市場
期間 2017年5月3日(水)~5月7日(日)
価格 ¥7,000
※シニア・お子様価格有り
会員価格 ¥6,650+ポイント5%
※シニア・お子様価格有り
ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)
1部|17:30~
2部|19:30~
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※写真はイメージです。

価格

一般価格 大人|¥7,000
【5/6(土)、5/7(日)はホームページからのご予約で¥6,650(会員割引適用可)】
シニア|¥6,500
小学生|¥3,500
4~6歳|¥2,000
会員価格 大人|¥6,650+ポイント5%
【5/6(土)、5/7(日)はホームページからのご予約で¥6,300+ポイント5%】
シニア|¥6,175+ポイント5%
小学生|¥3,325+ポイント5%
4~6歳|¥1,900+ポイント5%
※シニアは65歳以上、3歳以下は無料。ご利用時の申告制です。ご精算後の申告は対応いたしかねますので予めご了承ください。

メニュー内容

LIVE KITCHEN ○女川や沼津 羽田市場などからの海の幸と野菜の盛り合わせ
○シーフードオムレツ 甲殻類のクリームソース
○サーモン(トラウト)のクリームパスタ等
○ローストビーフ カーヴィングサービス
APPETIZER&SALAD ○サラダパナッシェ
○女川、沼津 魚のエスカベッシュ 白ワイン風味
○エビとアボカドのライスサラダ仕立て
○生ハムとコールミートの盛り合わせ
HOT ITEMS ○豚肩ロースのスパイシートマト煮込み
○アサリのフラン(洋風茶碗蒸し)
○色々な調理法で楽しむ緑黄色野菜の温サラダ
○カレーライス
DESSERT ○ラム酒の香るサバラン
○トッピング|クレームシャンティ・フルーツソース・ドライフルーツ・ローストナッツ
○ショートケーキ
○チョコレートケーキ
○コーヒーゼリー
○フルーツゼリー
○レアチーズと白桃のスープ
○ジェラート
○フルーツ入りヨーグルト
DRINK ○白ワイン
○赤ワイン
○ネスカフェ レギュラーソリュブルコーヒー
○ロンネフェルト社 フレーバーティ各種
○オレンジジュース
○グレープフルーツジュース
○アップルジュース
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP