仙台ロイヤルパークホテル

ガーデンレストラン「シェフズ テラス」

料理メニュー

ガーデンレストランでお祝いコース

お誕生日や長寿のお祝い、新築披露パーティなど、さまざまな記念のシーンにご利用ください。

店 名 シェフズ テラス
期 間 通年
一般価格 ¥7,000~
会員価格 ¥6,650~+ポイント5%~
予 約 3日前まで要予約(当日のキャンセル料金有)
受注数
人 数 大人4名様より承ります
個室利用 別途1室¥5,000/会員価格¥2,500
※個室利用は大人4名様から
除外日 休館日等(お問い合わせください)
平 日 11:30~15:00(L.O.14:30)
17:30~21:00(L.O.20:30)
土日祝 11:30~15:00(L.O.14:30)
17:30~21:30(L.O.21:00)

¥7,000コース

一般価格
¥7,000
会員価格
¥6,650+ポイント5%~

MENU

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
食前の一皿
海の幸で彩るオードブル
スープ代わりの茶碗蒸し
白身魚のポワレ ラタトゥイユ添え
柚子風味のブールブランソース
牛肉の煮込み その時季の野菜を添えて
シェフおすすめ釜飯 味噌椀 香の物
フルーツとアイスクリームのコンポジション
コーヒー/紅茶

¥8,500コース

一般価格
¥8,500
会員価格
¥8,075+ポイント5%~

MENU

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
食前の一皿
海の幸で彩る前菜 土佐酢ジュレと共に
スープ代わりの茶碗蒸し
海の幸の盛り合わせ シェフおすすめソース
牛ヒレ肉のポッシェ 彩り野菜添え 和風ソース
シェフおすすめ釜飯 味噌椀 香の物
フルーツとアイスクリームのコンポジション
コーヒー/紅茶

¥12,000コース

一般価格
¥12,000
会員価格
¥11,400+ポイント5%~

MENU

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
食前の一皿
海の幸で彩るオードブル 土佐酢ジュレと共に
スープ代わりの茶碗蒸し
海の幸の盛り合わせ シェフおすすめソース
仙台牛ヒレ肉のグリル 彩り野菜添え
シェフおすすめソース
シェフおすすめ釜飯 味噌椀 香の物
フルーツとアイスクリームのコンポジション
コーヒー/紅茶

キャンセルについて

キャンセルの場合は、ご利用日の前日20時までにご連絡をお願いいたします。それ以降の取り消し・日程変更・人数減の場合は下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。

取り消し/日程変更/人数減
いずれもキャンセル料50%
(お一人様料金の半額×ご予約人数分)

ご予約

このメニューのご予約はお電話で承ります