仙台ロイヤルパークホテル

ガーデンレストラン「シェフズ テラス」

料理メニュー

ガーデンレストランで祝うバースデーディナー

四季折々の表情を魅せ、夜はライトアップに照らされるガーデンを眺めながら、お誕生日のお祝いはいかがですか。ご家族、ご友人、大切な方の誕生日を『シェフズ テラス』でゆったりとお過ごしください。

店 名 シェフズ テラス
期 間 通年
一般価格 ¥6,000~
会員価格 ¥5,700~+ポイント5%~
予 約 2日前まで要予約
受注数
人 数 2名様より承ります
個室利用 別途1室¥5,000/会員価格¥2,500
※個室利用は大人4名様から
除外日 休館日・GW・お盆・Xmas・年末年始、1/25
平 日 17:30~21:00(L.O.20:30)
土日祝 17:30~21:30(L.O.21:00)

¥6,000コース

一般価格
¥6,000
会員価格
¥5,700+ポイント5%~

MENU

2020年1月5日(日)~3月1日(日)
宮城県産銀鮭の低温ロースト 帆立貝と仙台曲がりネギのグリル 柚子の香りをアクセントに
パルミジャーノで仕上げるパスタボロネーゼ
「STAUB®」でローストした冬野菜 契約農家からふんだんに
★選べるメインディッシュ
A / B / C
カイザーロール
シェフおすすめデザート
コーヒー/紅茶
★選べるメインディッシュ
A
東北の海の幸 旨みたっぷりのブイヤベース
B
岩手県産『プラチナポーク』と宮城県産『森林どり』 野菜と共に仕立てるポトフ
C
宮城県産 蔵王爽清牛のステーキ マデラソース(プラス¥1,500)

¥7,000コース

一般価格
¥7,000
会員価格
¥6,650+ポイント5%~

MENU

2020年1月5日(日)~3月1日(日)
宮城県産銀鮭の低温ロースト 帆立貝と仙台曲がりネギのグリル 柚子の香りをアクセントに
パルミジャーノで仕上げるパスタボロネーゼ
東北の海の幸 シェフスタイルで
「STAUB®」でローストした冬野菜 契約農家からふんだんに
岩手県産「プラチナポーク」と宮城県産「森林どり」 野菜と共に仕立てるポトフ
カイザーロール
シェフおすすめデザート
コーヒー/紅茶

¥8,500コース

一般価格
¥8,500
会員価格
¥8,075+ポイント5%~

MENU

2020年1月5日(日)~3月31日(火)
食前のお楽しみ
宮城県産銀鮭の低温ロースト 帆立貝と仙台曲がりネギのグリル 柚子の香りをアクセントに
パルミジャーノで仕上げるパスタボロネーゼ
海の幸をシェフおすすめスタイルで
「STAUB®」でローストした冬野菜 契約農家からふんだんに
※山形県最上、山形県河北町、福島県郡山、宮城県秋保などから届く野菜
宮城県産蔵王爽清牛のステーキ マデラソース
パティシェが贈るアニバーサリーデザート
コーヒーまたは紅茶

特典

メッセージ入り記念写真
アニバーサリーデザートプレート

ご予約

WEB予約がおすすめです

24時間いつでも空き状況を確認しながら
ご予約いただけます