仙台ロイヤルパークホテル

中国料理「桂花苑」

料理メニュー

中国料理でお祝いコース

お誕生日や長寿のお祝い、新築披露パーティなど、さまざまな記念のシーンにご利用ください。

店 名 桂花苑
期 間 通年
一般価格 ¥7,000~
会員価格 ¥6,650~+ポイント5%~
予 約 3日前まで要予約(当日のキャンセル料金有)
受注数
人 数 大人4名様より承ります
個室利用 別途1室¥5,000/会員価格¥2,500
※個室利用は大人4名様から
除外日 休館日等(お問い合わせください)
平 日 11:30~15:00(L.O.14:30)
17:30~21:00(L.O.20:30)
土日祝 11:30~15:00(L.O.14:30)
17:30~21:30(L.O.21:00)

¥7,000コース

一般価格
¥7,000
会員価格
¥6,650+ポイント5%~

MENU

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
 
前菜五種盛り合わせ
 
山海の幸入り上湯蒸しスープ
 
帆立貝とイカの湯引き
 
白身魚の蒸し焼き XO醤のスープ仕立て
 
牛肉と野菜の朝天唐辛子炒め
 
タラバガニとニンニクのおこわ
お好みのデザート一品
杏仁豆腐 / タピオカ入りココナッツミルク / おすすめプリン

¥8,500コース

一般価格
¥8,500
会員価格
¥8,075+ポイント5%~

MENU

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
 
前菜六種盛り合わせ
 
雲丹と鮑入りふかひれスープ
 
二種カニ爪の味くらべ にんにくソース
 
北京ダック 一口大根餅添え
 
大海老の甘辛炒め 仁淀川山椒の香り
 
白身魚の葱生姜蒸しのせ御飯
フィッシュソース
お好みのデザート一品
杏仁豆腐 / タピオカ入りココナッツミルク / おすすめプリン

¥12,000コース

一般価格
¥12,000
会員価格
¥11,400+ポイント5%~

MENU

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
 
前菜六種盛り合わせ
 
ふかひれと山海の幸入り上湯蒸しスープ
 
白身魚と葱生姜のカルタファタ包み
フィッシュソース
 
北京ダック 蒸し点心添え
 
日高見牛の湯引き ピリ辛ソース
 
小海老と海苔の一口ラーメン
お好みのデザート一品
杏仁豆腐 / タピオカ入りココナッツミルク / おすすめプリン

¥15,000コース

一般価格
¥15,000
会員価格
¥14,250+ポイント5%~

MENU

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
前菜六種盛り合わせ
ふかひれの姿煮
ロブスターと野菜の炒め トリュフ風味
鯛の姿蒸し
牛サーロインの中華風ステーキ
柚子胡椒ソース
石焼きふかひれあんかけチャーハン
デザート盛り合わせ

キャンセルについて

キャンセルの場合は、ご利用日の前日20時までにご連絡をお願いいたします。 それ以降の取り消し・日程変更・人数減の場合は下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。

取り消し / 日程変更 / 人数減
いずれもキャンセル料50%
(お一人様料金の半額×ご予約人数分)

ご予約

このメニューのご予約は
お電話で承ります

022-377-2111
(受付時間…10:00~20:00)