仙台ロイヤルパークホテル

中国料理「桂花苑」

料理メニュー

点心15種食べ放題ランチコース

人気の海老入り蒸し餃子、春巻などの点心食べ放題メニューと桂花苑とっておきの料理をそろえました。好きな味を選べば、熱々のセイロや小皿がテーブルまで運ばれるオーダーブッフェです。

店 名 桂花苑
期 間 通年
通常価格 大人¥3,700
WEB予約価格 通常価格より¥200割引(お子様は¥100割引)
予 約 WEB予約がお得です
受注数
人 数 1名様より承ります(WEB予約は2名様より)
個室利用 別途1室¥5,000/会員価格¥2,500
※個室利用は大人4名様から
除外日 GW・お盆・12/21~25・1/1~5
平日 11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝 11:30~15:00(L.O.14:30)
お席利用時間 90分制(オーダー60分)

価格

WEB予約価格

大人 一般価格¥3,500 
会員価格¥3,325+ポイント5%~
小学生 一般価格¥2,400
会員価格¥2,280+ポイント5%~

※未就学児:点心食べ放題【無料】

通常価格

大人 一般価格¥3,700
会員価格¥3,515+ポイント5%~
小学生 一般価格¥2,500
会員価格¥2,375+ポイント5%~

※未就学児:点心食べ放題【無料】
※電話予約または予約なしでご来店の場合。

メニュー内容

MENU

 2019年9月2日(月)~11月29日(金)
 
前菜盛り合わせ
 
シェフおすすめスープ
点心食べ放題
海老入り蒸し餃子 / 海鮮饅頭 / 海鮮包子 / 海老水晶包子 / 小龍包 / チーズ入り春巻 / 揚げワンタン / 網目春巻 / エビチリボール / 鶏の唐揚げ / 麻婆豆腐 / 焼き小龍包 / 水餃子香味ソース / ザーサイ入り肉まん / 野菜のあっさり炒め
 
豚挽き肉入りチャーハン
 
デザート

MENU

2019年12月26日(木)~2020年3月31日(火)
 
前菜盛り合わせ
 
シェフおすすめスープ
点心食べ放題
海老入り蒸し餃子 / 海鮮饅頭 / 海鮮包子(パオズ) / 海老水晶包子(パオズ) / 小龍包 / 春巻 / 揚げワンタン / チーズ入り春巻 / カレー餃子ボール / 水餃子 胡麻ソース / 麻婆豆腐 / 黒豚焼き餃子 / 大根餅 / 鶏の唐揚げ 香味ソース / 野菜のあっさり炒め フィッシュソース
 
ザーサイ入りお粥
 
デザート

ご予約

WEB予約がおすすめです

24時間いつでも空き状況を確認しながら
ご予約いただけます