仙台ロイヤルパークホテル

ガーデンレストラン「シェフズ テラス」

料理メニュー

ランタン灯るガーデンイグルー

ガーデンにイルミネーションが輝き、池の水面にランタンの光が映える11月から3月は、森と光を感じるガーデンイグルーでのディナーがおすすめです。まだ見たことのない光景は、そこにある自分たちだけのもの。記念日に、女子会に、素敵なショートトリップを。

店 名 シェフズ テラス
期 間 2020/1/6~3/31
一般価格 ¥10,000
会員価格 ¥9,500+ポイント5%~
予 約 2日前まで要予約(WEB予約は3日前まで)
受注数 1日1組限定
人 数 大人2名様~お子さま含む4名様まで
除外日 休館日
平 日 17:30~21:00(L.O.20:30)
土日祝 17:30~21:30(L.O.21:00)
利用時間 2時間(2020年2月4日以降)

プラン内容

MENU

食前のお楽しみ
宮城県産銀鮭の低温ロースト 帆立貝と仙台曲がりネギのグリル 柚子の香りをアクセントに
パルミジャーノで仕上げるパスタボロネーゼ
東北の海の幸 旨みたっぷりのブイヤベース
「STAUB®」でローストした野菜 契約農家からふんだんに
宮城県産蔵王爽清牛のステーキ マデラソース
カイザーロール
クリーミーなバスクチーズケーキ ミルクティーのジェラートとシャンティを添えて
コーヒー / 紅茶

ガーデンイグルー

  • 冬から春にかけて「ガーデンにある個室レストラン」としてご利用いただけるガーデンイグルー。11月から3月末までガーデンを彩るランタン&イルミネーションの煌めきをご覧になりながら、ここだけのディナータイムをお過ごしください。ご利用人数は、大人2名様からお子さま含む4名様まで。荒天の場合はシェフズ テラス内にお席をご用意いたします。

ご予約

ご予約は専用WEB予約ページから