仙台ロイヤルパークホテル

ガーデンレストラン「シェフズ テラス」

料理メニュー

グラマラスなこたつグランピング

こたつテーブルで冬支度したグランピングテントで、ランタン&イルミネーションに彩られたガーデンを眺めながら、フリードリンクでお食事をお楽しみいただけるパッケージプランです。お誕生日や結婚記念日など、アニバ—サリーのお祝いにもおすすめです。

店 名 シェフズ テラス
期 間 2019/11/1~2020/3/31
一般価格 ¥7,500
会員価格 ¥7,125+ポイント5%~
予 約 2日前まで要予約
受注数 1日1組限定
人 数 大人2名様~お子さま含む6名様まで
除外日 休館日、2019/12/21~22、12/24~2020/1/5
平 日 17:30~21:00(L.O.20:30)
土日祝 17:30~21:30(L.O.21:00)
利用時間 2時間(2020年2月4日以降)

プラン内容

MENU

食前の一皿
季節の野菜と共に仕立てる魚介のサラダ
パンチェッタとパルミジャーノで作るカルボナーラ
★選べる鍋料理
A / B / C
カイザーロール(パン)
フルーツとアイスクリームのコンポジション
コーヒー / 紅茶

★選べる鍋料理

A
塩漬けプラチナポークと森林鶏 野菜のポトフ鍋
B
赤ワイン香る牛肉のシチュー
C
魚介のうまみたっぷり ブイヤベース鍋(プラス¥1,000)

※鍋料理は各種2名様より承ります

フリードリンク

時間
90分制

グランピングテント

  • 「ガーデンにある個室レストラン」としてご利用いただけるのがグランピングテントです。肌寒い時季は、こたつや温風ヒーターなどの暖房器具やブランケットなどで冬支度。グランピングテントは1張りにつき大人2名様からお子さま含む6名様まで。荒天の場合はシェフズ テラス内にお席をご用意します。

ご予約

ご予約は専用WEB予約ページから