仙台ロイヤルパークホテル

シーズンイベント

もっと楽しむ

お正月料理

お正月もホテルの味をご家庭で。ひと重ごとに華開く料理人の技をご堪能ください。全て宅配でお渡しいたします。

宅配日 2019/12/31
会員価格 ¥50,000
一般価格 ¥52,000
販売数 限定150セット
ご注文承り期間 ご注文承り中(~12/26)

献立

壱の重|日本料理

オマールエビ唐墨和え、本柚子伊達巻き、紅白市松蒲鉾、黒豆、栗金団、鰊昆布巻、宮城県産銀鮭仙台味噌粕漬焼、イクラ柚香漬け、葉付金柑蜜煮、三陸産秋刀魚の黄金煮、酢蓮根、鮑煮、若鶏梅ごぼう巻き、若桃の甘露煮、里芋田舎煮、梅人参、松笠慈姑、姫竹土佐煮、蕗旨煮、数の子西京味噌漬

弐の重|西洋料理

スモークサーモン(トラウト) バラ見立て ケッパーとレッドオニオン添え、彩り野菜のピクルスと海の幸のマリネ、オマールエビと帆立貝のムース パイ包み焼き、ラフテー(沖縄風豚の角煮)のテリーヌ、グリエールチーズとジャンボンブランのケーキ、プロシュットコット(ボンレスハム) グリーンオリーブ添え、ローストビーフ 西洋わさび添え、ホタテのリエット、マグレカナールのロースト タップナードファルス ネギのロースト山椒の香り、トマトのコンポート 白ワイン風味

参の重|中国料理

くらげの冷菜、海老の塩茹で、ヤリイカの魚卵詰め、鮑の姿煮、螺貝の醤油煮 クコの実和え、蟹爪のチリソース、春菊とジャコの稲荷巻き、チャーシュー、胡瓜と白菜の甘酢漬け、ダックロール、イカすり身のチーズ巻き

ご注文方法について

ご注文期間
2019年10月7日(月)12:00~12月26日(木)まで

※限定数に達した場合、ご注文承り期間内でも受付を終了いたします。

WEB注文

電話注文

022-377-2111(11:00~19:00)

お支払い方法について

WEB注文・お電話での注文ともに銀行振込でのご入金をお願いいたします。お振込のお名前がご予約者と異なる場合、ご本人確認にお時間がかかりますので、必ずホテルまでご連絡いただくようお願いいたします。

12月12日(木)までにご注文の場合
WEB注文送信日もしくはお電話でのご注文日から2週間以内にお振込みをお願いいたします。
12月13日(金)~26日(木)にご注文の場合
12月26日(木)までにお振込みをお願いいたします。

銀行振込について

振込方法
銀行振込でのご入金の場合は、振込時にお名前の前に数字4桁(1231)を入力ください。(仙台太郎様がお申し込みの場合:「1231センダイタロウ」)。ネットバンキングなど、追加入力ができない場合を除く。
振込先
七十七銀行 泉パークタウン支店
普通口座9023801 株式会社東北ロイヤルパークホテル

※振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。

ご注文・ご入金確認のお知らせについて

12月12日(木)までにご注文の場合
ご入金確認後、ご登録の住所に「ご注文・ご入金確認はがき」を送付いたします。
12月13日(金)~26日(木)にご注文の場合
ご入金確認後、ご登録の住所に「ご注文・ご入金確認はがき」を送付いたします。ご注文承り期間直近の場合はお電話でご入金確認の連絡をする場合もございます。

宅配について

関東・東北地方限定宅配です

宅配日
2019年12月31日(火)
送料(ヤマトクール宅急便)
商品価格に含まれます

※宅配の時間指定はお受けできません。
※ご来館引渡しご希望の方はご相談ください。

キャンセルについて

キャンセル/注文数変更

ご注文承り期間以降のキャンセルおよび注文数変更、それに伴うご返金はお受けいたしかねますので、予めご了承ください。
2週間以内のご入金が確認できない場合でも、自動的にキャンセル扱いにはなりません。キャンセルの場合は必ずホテルまでご連絡ください。