御予約|RESERVATION
ホームイベント仙台ロイヤルパークホテルのお正月料理2017

仙台ロイヤルパークホテルのお正月料理2017|ご注文承り中|

お正月もホテルの味をご家庭で。ひと重ごとに華開く料理人の技をご堪能ください。
価格 和洋中三段重(5~6名様用)|¥50,000
洋中二段重(4~5名様用) |¥36,000
洋一段(2~3名様用)   |¥19,000
中一段(2~3名様用)   |¥19,000
会員価格 和洋中三段重(5~6名様用)|¥48,000
洋中二段重(4~5名様用) |¥34,000
洋一段(2~3名様用)   |¥18,000
中一段(2~3名様用)   |¥18,000
サイズ 和洋中三段重|7.5寸 22.5×22.5×6cm×三段
洋中二段重 |7.5寸 22.5×22.5×6cm×二段
洋/中一段 |7.5寸 22.5×22.5×6cm×一段
販売数 和洋中三段重|限定120個
洋中二段重 |限定90個
ご注文承り期間 2017年10月2日(月)~12月26日(火)
ご注文承り方法 オンライン注文
お電話
お支払い方法 事前入金|銀行振込
当日精算|お引渡し時(現金、クレジット各種)
宅配|銀行振込のみ
お引き渡し方法 ご来館
宅 配|関東・東北のみ
お引き渡し日時 ご来館|2017年12月31日(日)11:30~17:00
宅配 |2017年12月31日(日)※宅配の時間指定はお受けできません。
※限定数に達した場合、ご注文承り期間内でも受付を終了いたします。
※表示価格は税込み価格です。
※ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ会員ポイント付与対象外です。



ご注文方法について

オンライン注文 「仙台ロイヤルパークホテルのお正月料理2017」ご注文シート
電話注文 022‐377‐2111|10:00~18:00
※オンライン予約の場合は、予約シートに入力いただいたメールアドレス宛てに自動返信メールが届きます。

お支払い方法について

銀行振込での事前入金、または当日精算にて承ります。宅配の場合は銀行振込での事前入金のみ承ります。
銀行振込 インターネットもしくはお電話でのご注文後、2週間以内にお振込み※1※2をお願いいたします。
お振込のお名前がご注文者と異なる場合、ご本人確認にお時間がかかりますので、必ずホテルまでご連絡いただくようお願いいたします。
振込先 七十七銀行 泉パークタウン支店
普通口座9023801 株式会社東北ロイヤルパークホテル
当日精算 お引渡し時にお支払いいただきます(現金、クレジット各種)。
※1|銀行振込でのご入金の場合は、振込時にお名前の前に数字4桁(1231)を入力ください。(仙台太郎様がお申し込みの場合:「1231センダイタロウ」)。ネットバンキングなど、追加入力ができない場合を除く。
※2|振込手数料はお客様のご負担となります。

宅配について

関東・東北への宅配も承ります
お支払い方法 事前に銀行振込にてご入金をお願いいたします。お正月料理代金に、クール便送料¥1,200(一律)を含めた金額をお振込みください。
宅配日 2017年12月31日(日)
送料(クール便) 別途一律¥1,200
※宅配の時間指定はお受けできません。

ご注文完了のお知らせについて

ご入金確認後、「ご注文完了のお知らせ」をお送りいたします。
銀行振込|オンライン注文 ご入金確認後、ご登録のメールアドレスに「ご注文・ご入金確認メール」を送信いたします。お引渡し時に、本メールをプリントアウトまたはスマートフォン・携帯電話画面に表示して、受付にてご提示ください。
銀行振込|電話注文 ご入金を確認後、「ご注文・ご入金確認はがき」を郵送いたします。お引渡し時に受付にてご提示ください。
当日精算|オンライン注文 ご注文シートに入力いただいたメールアドレス宛てに届く自動返信メールが「ご注文確認メール」となります。ご来館で商品をお引取りになる際は、本メールをプリントアウトまたはスマートフォン・携帯電話画面に表示してご提示ください。
当日精算|電話注文 お電話でのご注文承り後、「ご注文確認はがき」を郵送いたします。お引渡し時に受付にてご提示ください。

キャンセルについて

ご注文承り期間以降のキャンセル・変更はお受けできません。また、お引き渡し日に商品のお受け取りがなかった場合、代金をご請求いたしますので、予めご了承ください。

和洋中三段重は「壱の重」「弐の重」「参の重」の組み合わせ、洋中二段重は「弐の重」「参の重」の組み合わせ、洋一段は「弐の重」、中一段は「参の重」となります。
壱の重|日本料理 オマールエビ唐墨和え、本柚子伊達巻き、紅白市松蒲鉾、黒豆、栗金団、鰊昆布巻、宮城県産銀鮭仙台味噌粕漬焼、イクラ柚香漬け、葉付金柑蜜煮、三陸産秋刀魚の黄金煮、酢蓮根、鮑煮、若鶏梅ごぼう巻、若桃の甘露煮、里芋田舎煮、梅人、松笠慈姑、姫竹土佐煮、蕗旨煮、数の子西京味噌漬
弐の重|西洋料理 宮城県産銀鮭のスモークサーモン バラ見立て ケッパーとレッドオニオン添え、彩り野菜のピクルスと海の幸のマリネ、オマールエビと帆立貝のムース パイ包み焼き、ラフテー(沖縄風豚の角煮)のテリーヌ、グリュイエールチーズとジャンボンブランのケーキ、プロシュットコット(ボンレスハム) グリーンオリーブ添え、ローストビーフ 西洋わさび添え、ホタテのリエット、マグレカナールのロースト タップナードファルス ネギのロースト山椒の香り、トマトのコンポート 白ワイン風味
参の重|中国料理 くらげの冷菜、海老の塩茹で、ヤリイカの魚卵詰め、鮑の姿煮、螺貝の醤油煮 クコの実和え、蟹爪のチリソース、高菜とジャコの稲荷巻き、チャーシュー、胡瓜と白菜の甘酢漬け、ダックロール、イカすり身のチーズ巻き
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
イベントに関するお問い合せ・ご予約

イベント専用ダイヤル

022-377-2111

受付時間|13:00~19:00

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP