御予約|RESERVATION
ホームイベント仙台ロイヤルパークホテルのお正月料理2019

仙台ロイヤルパークホテルのお正月料理2019

お正月もホテルの味をご家庭で。ひと重ごとに華開く料理人の技をご堪能ください。
オンライン&お電話でご注文承り中!
価格 和洋中三段重(5~6名様用)|¥52,000
会員価格 和洋中三段重(5~6名様用)|¥50,000
サイズ 7.5寸 22.5×22.5×6cm×三段
販売数 限定100セット
ご注文承り期間 2018年10月1日(月)~12月26日(水)
ご注文承り方法 ○オンライン注文
○お電話
お支払い方法 銀行振込
※ご来館支払の場合、現金またはクレジットカード払い可
お引き渡し方法 宅 配|関東・東北のみ
宅配日時 2018年12月31日(月)※宅配の時間指定はお受けできません。
※表示価格は消費税・送料込み価格です。
※限定数に達した場合、ご注文承り期間内でも受付を終了いたします。
※ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ会員ポイント付与対象外です。
※ご来館での引渡し希望の方はお問い合わせください。

ご注文方法について

オンライン注文 「仙台ロイヤルパークホテルのお正月料理2019」ご注文シート
電話注文 022‐377‐2111|10:00~20:00
※オンライン予約の場合は、予約シートに入力いただいたメールアドレス宛てに自動返信メールが届きます。

お支払い方法について

2018年12月12日(水)までにご注文の場合
銀行振込 インターネットもしくはお電話でのご注文後、2週間以内にお振込み※1※2をお願いいたします。
お振込のお名前がご注文者と異なる場合、ご本人確認にお時間がかかりますので、必ずホテルまでご連絡いただくようお願いいたします。
振込先 七十七銀行 泉パークタウン支店
普通口座9023801 株式会社東北ロイヤルパークホテル
事前来館 インターネットもしくはお電話でのご注文後、2週間以内にご来館ください。現金、クレジットカード払い可。
※1|銀行振込でのご入金の場合は、振込時にお名前の前に数字4桁(1231)を入力ください。(仙台太郎様がお申し込みの場合:「1231センダイタロウ」)。ネットバンキングなど、追加入力ができない場合を除く。
※2|振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
2018年12月13日(木)~26日(水)にご注文の場合
銀行振込 インターネットもしくはお電話でのご注文後、2018年12月27日(木)までにお振込み※3※4をお願いいたします。
お振込のお名前がご注文者と異なる場合、ご本人確認にお時間がかかりますので、必ずホテルまでご連絡いただくようお願いいたします。
振込先 七十七銀行 泉パークタウン支店
普通口座9023801 株式会社東北ロイヤルパークホテル
事前来館 インターネットもしくはお電話でのご注文後、2018年12月27日(木)までにご来館ください。現金、クレジットカード払い可。
※1|銀行振込でのご入金の場合は、振込時にお名前の前に数字4桁(1231)を入力ください。(仙台太郎様がお申し込みの場合:「1231センダイタロウ」)。ネットバンキングなど、追加入力ができない場合を除く。 ※2|振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。

ご注文・ご入金確認のお知らせについて

2018年12月12日(水)までにご注文の場合
オンライン注文 ご入金確認後、ご登録のメールアドレスに「ご注文・ご入金確認メール」を送信いたします。
事前来館 お支払い時に「ご注文・ご入金確認はがき」をお渡しいたします。
2018年12月13日(木)~26日(水)にご注文の場合
オンライン注文 「ご注文・ご入金確認メール」を送信いたします。ご注文承り期間直近の場合はお電話でご入金確認の連絡をする場合もございます。
事前来館 お支払い時に「ご注文・ご入金確認はがき」をお渡しいたします。ご注文承り期間直近の場合はお電話でご入金確認の連絡をする場合もございます。

宅配について

関東・東北地方限定宅配です
宅配日 2018年12月31日(月)
送料(クール便) 商品価格に含まれます。
※宅配の時間指定はお受けできません。

キャンセルについて

ご注文承り期間以降のキャンセル・変更はお受けできません。

献立

壱の重|日本料理 オマールエビ唐墨和え、本柚子伊達巻き、紅白市松蒲鉾、黒豆、栗金団、鰊昆布巻、宮城県産銀鮭仙台味噌粕漬焼、イクラ柚香漬け、葉付金柑蜜煮、三陸産秋刀魚の黄金煮、酢蓮根、鮑煮、若鶏梅ごぼう巻、若桃の甘露煮、里芋田舎煮、梅人、松笠慈姑、姫竹土佐煮、蕗旨煮、数の子西京味噌漬
弐の重|西洋料理 スモークサーモン(トラウト) バラ見立て ケッパーとレッドオニオン添え、彩り野菜のピクルスと海の幸のマリネ、オマールエビと帆立貝のムース パイ包み焼き、ラフテー(沖縄風豚の角煮)のテリーヌ、グリエールチーズとジャンボンブランのケーキ、プロシュットコット(ボンレスハム) グリーンオリーブ添え、ローストビーフ 西洋わさび添え、ホタテのリエット、マグレカナールのロースト タップナードファルス ネギのロースト山椒の香り、トマトのコンポート 白ワイン風味
参の重|中国料理 くらげの冷菜、海老の塩茹で、ヤリイカの魚卵詰め、鮑の姿煮、螺貝の醤油煮 クコの実和え、蟹爪のチリソース、春菊とジャコの稲荷巻き、チャーシュー、胡瓜と白菜の甘酢漬け、ダックロール、イカすり身のチーズ巻き
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
イベントに関するお問い合せ・ご予約

イベント専用ダイヤル

022-377-2111

受付時間|11:00~19:00

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP