御予約|RESERVATION
ホームイベント点心や東北の食材を使用した中国料理を楽しむディナーブッフェ

点心や東北の食材を使用した中国料理を楽しむディナーブッフェ
|100分&2部制|

蔵王爽清牛の蜂蜜黒胡椒炒めや宮城野豚みのりの酢豚、大崎産長茄子とニラ入り麻婆餡かけ焼きそばなど、東北の食材を使用した中国料理のほか、人気の海老入り蒸し餃子などの蒸し点心や前菜などをブッフェ料理で皆さまで。 ホテル最上階からの夜景を眺めながら、お食事をお楽しみください。
期間 2017年8月11日(金)~8月15日(火)
価格 大人|¥8,000
シニア|¥7,000
小学生|¥5,000
4歳~未就学児|¥1,500
会員価格 大人|¥7,600+ポイント5%~
シニア|¥6,650+ポイント5%~
小学生|¥4,750+ポイント5%~
4歳~未就学児|¥1,425+ポイント5%~
時間 100分制
ディナータイム 17:30~21:30(L.O.21:00)
1部|17:30~19:10
2部|19:30~21:10
会場 7F|スカイバンケット「Tiara」
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※ジュニア・小学生はご利用時の申告制です。ご精算後の申告は対応いたしかねますので予めご了承ください。

メニュー内容

前菜 ○蒸し鶏と登米産ベビーリーフのサラダ 胡麻ソースかけ
○茗荷とくらげの和え物
○宮城野豚みのりのチャーシュー
蒸し点心五種 ○海老入り蒸し餃子
○豚肉のもち米包み蒸し
○他三種の蒸し点心
料理 ○イカと野菜の炒め 白石バジルの香り
○海老と玉子のチリソース煮
○蔵王爽清牛の蜂蜜黒胡椒炒め
○宮城野豚みのりの酢豚
○登米産小松菜のあっさり炒め 香港風
○気仙沼産アオザメのスパイシー揚げ
○春巻
○ヒラメと野菜のアメリカンソース オーブン焼き
○ジャコと大葉入りチャーハン
○大崎産長茄子とニラ入り麻婆あんかけ焼きそば
デザート ○杏仁豆腐
○タピオカ入りココナッツミルク
○エッグタルト
○ココナッツ団子
※お米は登米産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

点心や東北の食材を使用した中国料理を楽しむディナーブッフェのご予約・お問い合わせ

お電話 022-377-2111
インターネット予約 中国料理「桂花苑」ご予約シート
  • 7F|スカイバンケット「Tiara」
イベントに関するお問い合せ・ご予約

イベント専用ダイヤル

022-377-2111

受付時間:10:00~18:00

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP