2023年09月28日
おせち料理販売のお知らせ

新春の慶びを、ひと重ごとに華開くおせち料理とともに
新たな年のことほぎに、ご家族や大切な方がつどうお正月。
めでたさが重なり食卓に華が咲くホテルメイドのおせち料理はいかがでしょうか。
豪華な品々がそろう「贅 和洋中 三段重」をはじめ、贈答用や少人数のご家庭に人気の二段重もご用意いたしました。
※洋中 二段重は完売いたしました
洋中 二段重 ※完売いたしました
一般価格 35,000円(会員価格 33,000円)
▼壱の重(洋)
スモークサーモン(トラウト)バラ見立て ケッパーとレッドオニオン添え/彩り野菜のピクルスと海の幸のマリネ/オマールエビと帆立貝のムース パイ包み焼き/ラフテー(沖縄風豚の角煮)のテリーヌ など
▼弐の重(中)
海蜇皮の冷菜/海老の塩茹で/豚すね肉の煮こごり/鮑の姿煮/バイ貝のオイスターソース煮 クコの実和え/蟹爪のフライ/胡瓜と白菜の甘酢漬け など
和洋中 三段重
一般価格 52,000円(会員価格 50,000円)
▼壱の重(和)
オマールエビ唐墨和え/本柚子伊達巻き/紅白市松蒲鉾/黒豆/栗金団/鰊昆布巻/宮城県産銀鮭仙台味噌粕漬焼/イクラ柚香漬け/葉付き金柑蜜煮/秋刀魚の黄金煮/酢蓮根/鮑煮 など
▼弐の重(洋)
スモークサーモン(トラウト)バラ見立て ケッパーとレッドオニオン添え/彩り野菜のピク ルスと海の幸のマリネ/オマールエビと帆立貝のムース パイ包み焼き/ラフテー(沖縄風豚の角煮)のテリーヌ など
▼参の重(中)
海蜇皮の冷菜/海老の塩茹で/豚すね肉の煮こごり/鮑の姿煮/バイ貝のオイスターソース煮 クコの実和え/蟹爪のフライ など
「贅」和洋中 三段重
一般価格 100,000円(会員価格 98,000円)
※お引き渡しは【ご来館】にて承ります
▼壱の重(和)
本からすみ/オマールエビの雲丹焼/吉次西京焼/鮑の姿煮/数の子西京漬/子持ち鮎甘露煮/鰊昆布巻/イクラ柚香漬/若鶏梅牛蒡巻/紅白市松蒲鉾/本柚子伊達巻 など
▼弐の重(洋)
オマールエビ パイ包み焼き/タラバガニと帆立貝のグリルマリネ/山形県産『最上合鴨』パテカン/宮城県産『仙台牛』ヒレ肉ロースト ばっけ味噌 など
▼参の重(中)
宮城県 気仙沼名物『ふかひれ』の姿煮込み/宮城県産『仙台牛』サーロインのXO醤炒め/タラバガニとふかひれの湯葉巻き/蟹爪のフライ/海蜇皮の冷菜/有頭海老のチリソース煮/豚すね肉の煮こごり など
- 引渡日時
▼来館
日にち/2023年12月31日(日) 時間/11:00~17:00
▼配送
日にち/2023年12月31日(日)
ヤマトクール宅急便にて【東北・関東のみ】
※お時間のご指定はできません。
※「贅 和洋中三段重」につきましては、配送は承っておりません。
- 引渡場所
小宴会場
- 予約期間
2023年10月16日(月)~2023年12月10日(日)
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。
なお、販売台数に達した場合、期間内でもご注文を承れない場合がございます。
・掲載の内容は予告なく変更する場合があります。
・メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
・ご注文締切日以降のキャンセルや変更は不可となります。
・完売次第、受付終了となります。