【調理スタッフ】
▼仕事内容
ホテル内レストラン及び宴会場での洋食調理業務です。社員登用実績あり
▼勤務先
仙台ロイヤルパークホテル
▼勤務時間
5:00~22:00の間のシフト交代制(1日平均実働7.5時間、休憩1時間)
▼応募資格
調理経験のある方(「調理師免許」取得者歓迎)
▼給与
時給1,000円~
▼諸手当
通勤手当、時間外勤務手当、深夜時間勤務手当
▼福利厚生
各種社会保険(加入用件を満たす場合)、資格取得支援制度(要事前申請)、グループホテル利用割引制度、制服貸与
▼応募方法
下記連絡先にお電話またはメールにてご連絡の上、履歴書(写真貼付)をご郵送ください。
▼選考方法
書類選考 → 面接 → 内定
【レストランサービス】
▼仕事内容
ホテル内レストランでの接客業務
▼勤務先
仙台ロイヤルパークホテル
▼勤務時間
①6:00~11:00
②16:00~22:00
▼応募資格
なし
▼給与
時給1,000円
▼諸手当
通勤手当、時間外勤務手当、深夜時間勤務手当
▼福利厚生
グループホテル利用割引制度、資格取得支援制度、制服貸与等
▼応募方法
下記連絡先にお電話またはメールにてご連絡の上、履歴書(写真貼付)をご郵送ください。
▼選考方法
書類選考 → 面接 → 内定
◆連絡先
〒981-3204 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1
仙台ロイヤルパークホテル 採用担当
TEL:022-377-1122
saiyo-sen@rphs.jp