御予約|RESERVATION
ホームレストラン中国料理「桂花苑」お食事プラン一覧オーダーブッフェ「桂花三昧」食べ放題ディナー

中国料理「桂花苑」

022-377-2111 (受付時間 … 9:00〜21:00)

オーダーブッフェ「桂花三昧」食べ放題ディナー
|平日限定|2日前まで要予約|90分制|

カップル

ディナー

季節限定

季節限定・おすすめ

ディナー

平日限定

点心をはじめ、約30種の桂花苑人気メニューが食べ放題の「桂花三昧」。季節ごとに取り入れる新メニューなど、お好きなお料理を心ゆくまでご堪能ください。
期間 通年
価格 ¥5,300
※シニア・お子様価格有り
会員価格 ¥5,035+ポイント5%~
※シニア・お子様価格有り
時間 90分制
予約 2日前まで要予約
人数 大人2名様~16名様まで
ディナー 平 日|18:00~21:00(L.O.20:30)
除外日 GW(4/28~5/6)、お盆期間、クリスマス期間、年末年始
※最終受付時間は19:00、ラストオーダーは終了の10分前。
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※写真はイメージです。

価格

一般価格 大人|¥5,300
シニア|¥4,800
小学生|¥2,100
4~6歳|¥1,050
会員価格 大人|¥5,035+ポイント5%~
シニア|¥4,560+ポイント5%~
小学生|¥1,995+ポイント5%~
4~6歳|¥998+ポイント5%~
※シニアは65歳以上、3歳以下は無料。ご利用時の申告制です。ご精算後の申告は対応いたしかねますので予めご了承ください。

メニュー内容-冬-

2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
MENU ○前菜
チャーシュー、胡瓜の甘酢漬け、シェフおすすめ冷菜、クラゲの冷菜
○スープ
シェフおすすめふかひれスープ(お一人様一皿)、中華風コーンスープ
○点心
海老入り蒸し餃子、韮入り蒸しまんじゅう、豚肉入り蒸し餃子、小龍包、広東焼売、帆立貝入り蒸し餃子
○揚物
春巻、揚げ餃子
○小皿料理
カサゴのスパイシー炒め、海老と野菜の柚子炒め、イカのチリソース煮、海老のマヨネーズ和え、牛肉と百合根のオイスターソース炒め、酢豚、蟹肉と豆腐の煮込み、鶏肉と野菜のガーリックソース蒸し
○食事
牛肉と高菜入りチャーハン、あんかけ汁そば、焼きたらことレタスのお粥、白飯
○デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、シェフおすすめプリン
※お米は登米市産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

メニュー内容-春-

2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
MENU ○前菜
チャーシュー、胡瓜の甘酢漬け、シェフおすすめ冷菜、クラゲの冷菜
○スープ
シェフおすすめふかひれスープ(お一人様一皿)、中華風コーンスープ
○点心
海老入り蒸し餃子、韮入り蒸しまんじゅう、豚肉入り蒸し餃子、小龍包、広東焼売、帆立貝入り蒸し餃子
○揚物
春巻、イカの磯辺揚げ
○小皿料理
北京ダック(一人一枚)、海老とアスパラの塩玉子あんかけ、海老のチリソース煮、白身魚の甘辛炒め、牛肉とウドのトウチソース炒め、黒酢酢豚、麻婆豆腐、しらすと野菜のあっさり炒め
○食事
野菜入り焼きそば、牛肉の細切りあんかけご飯、豚肉とレタスのお粥、白飯
○デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、シェフおすすめプリン
※お米は登米市産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP