御予約|RESERVATION
ホームレストラン中国料理「桂花苑」お食事プラン一覧オーダーブッフェ「桂花三昧」食べ放題ディナー

中国料理「桂花苑」

022-377-2111 (受付時間 … 10:00〜20:00)

オーダーブッフェ「桂花三昧」食べ放題ディナー
|平日限定|2日前まで要予約|時間制|

カップル

ディナー

季節限定

季節限定・おすすめ

ディナー

平日限定

点心をはじめ、約30種の桂花苑人気メニューが食べ放題の「桂花三昧」。季節ごとに取り入れる新メニューなど、お好きなお料理を心ゆくまでご堪能ください。
期間 通年
価格 ¥5,300
※シニア・お子様価格有り
会員価格 ¥5,035+ポイント5%~
※シニア・お子様価格有り
時間 お席利用|90分制
※ラストオーダーは利用時間終了30分前
予約 2日前まで要予約
人数 大人2名様~16名様まで
平日 18:00~21:00(4月、10~3月)
17:30~21:00(5~9月)
除外日 GW、お盆期間(8/10、8/13~15)、クリスマス期間、年末年始
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※写真はイメージです。

価格

一般価格 大人|¥5,300
シニア|¥4,800
小学生|¥2,100
4~6歳|¥1,050
会員価格 大人|¥5,035+ポイント5%~
シニア|¥4,560+ポイント5%~
小学生|¥1,995+ポイント5%~
4~6歳|¥998+ポイント5%~
※シニアは65歳以上、3歳以下は無料。ご利用時の申告制です。ご精算後の申告は対応いたしかねますので予めご了承ください。

メニュー内容-春-

2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
MENU ○前菜
チャーシュー、胡瓜の甘酢漬け、シェフおすすめ冷菜、クラゲの冷菜
○スープ
シェフおすすめふかひれスープ(お一人様一皿)、中華風コーンスープ
○点心
海老入り蒸し餃子、韮入り蒸しまんじゅう、豚肉入り蒸し餃子、小龍包、広東焼売、帆立貝入り蒸し餃子
○揚物
春巻、イカの磯辺揚げ
○小皿料理
北京ダック(一人一枚)、海老とアスパラの塩玉子あんかけ、海老のチリソース煮、白身魚の甘辛炒め、牛肉とウドのトウチソース炒め、黒酢酢豚、麻婆豆腐、しらすと野菜のあっさり炒め
○食事
野菜入り焼きそば、牛肉の細切りあんかけご飯、豚肉とレタスのお粥、白飯
○デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、シェフおすすめプリン
※国産米を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

メニュー内容-夏-

2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金)
MENU ○前菜
チャーシュー、胡瓜の甘酢漬け、クラゲの冷菜、シェフおすすめ冷菜、
○スープ
シェフおすすめふかひれスープ(お一人様一皿)、中華風コーンスープ
○点心
海老入り蒸し餃子、小龍包、他4種
○揚物
春巻、カレー揚げ餃子
○小皿料理
イカと野菜のピリ辛炒め、揚げ出し茶巾オイスターソースあんかけ、海老のチリソース煮、野菜のあっさり炒め、牛肉とアスパラガスの柚子胡椒炒め、黒酢酢豚、麻婆春雨
○食事
豚肉入りチマキ、野菜入り酸辣あんかけ焼きそば、白飯
○デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、シェフおすすめプリン
※国産米を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

オーダーブッフェ「桂花三昧」食べ放題ディナー付き宿泊プランでお得にステイ


レストランのご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

022-377-2111 (10:00~20:00)

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP