仙台ロイヤルパークホテル

鉄板焼
「七つ森」

山海の幸を活かした、四季折々の逸品や仙台牛を堪能できる鉄板焼「七つ森」。和と洋の融合されたモダンな鉄板焼料理をはじめ、スタンダードなステーキを目の前でダイナミックに仕上げる“ステーキコース”もお楽しみいただけます。

営業時間とご利用案内

▼ランチ
[平 日]CLOSE
[土日祝]11:30~15:00(L.O.14:30)
▼ディナー
[平 日]17:30~21:00(L.O.20:30)
[土日祝]17:30~21:30(L.O.21:00)
▼予約受注時間
[ランチ]11:30、12:00、13:15、13:45
[ディナー]17:30、18:00、19:30、20:00
※2020年4月1日(水)~4月28日(火)の平日につきまして、全レストランの
ディナー営業時間を17:30~20:30(L.O.20:00)といたします。

座席数
13席(全席カウンター)
※全席禁煙

七つ森の「魅力」

仙台牛のステーキをメインに
鉄板焼の創作料理をたのしむ

地元の食材を中心とした、素材の味を五感で楽しめるメニュー。目の前で調理される臨場感やシェフとの会話を楽しむのも鉄板焼ならでは。ぜひ、とびきり特別な日にご利用ください。

3/31までのメニューはこちら
ランチメニュー | ディナーメニュー

 

レストラン トップページへ