御予約|RESERVATION

春を祝うコース

カップル

ファミリー

グループ

接待(ビジネス)

季節限定・おすすめ

記念日

ディナー

マグロのグリルと海の幸のサラダ仕立てはシェリーヴィネガーの風味でさっぱりと。スープ代わりの茶碗蒸しはなめらかな仕上がり。メインの牛ヒレ肉のグリルは仙台小葱と海苔のバターを添えて。食事はシェフおすすめの釜飯をお楽しみください。
期間 2018年3月1日(木)~4月27日(金)
価格 ¥8,800
会員価格 ¥8,360+ポイント5%~
ディナー 平 日|18:00~21:00(L.O.20:30)
土日祝|17:30~21:30(L.O.21:00)
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※写真はイメージです。

メニュー内容

MENU ○食前のお楽しみ
○マグロのグリルと海の幸のサラダ仕立て シェリーヴィネガー風味
○スープ代わりの茶碗蒸し
○海の幸の盛り合わせ トマトグラティネ添え シェフおすすめソース
○牛ヒレ肉のグリル 仙台小葱と海苔バター添え 黒酢ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
※お米は登米産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP