御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧飲茶三昧食べ放題ランチ

飲茶三昧食べ放題ランチ
|平日限定|前日まで要予約|時間制|

カップル

ファミリー

グループ

レディス

季節限定・おすすめ

ランチ

平日限定

*ホームページからのご予約で¥3,800→¥3,610(会員割引対象外)

セイロのふたを開けると、熱々の湯気まで美味しい自慢の点心。チリソース煮や酢豚、麻婆豆腐をはじめとした小皿料理も出来たて。桂花苑の自慢の味を心ゆくまでお楽しみください。
期間 2018年10月31日まで
価格 ¥3,800
※お子様価格有り
会員価格 ¥3,610+ポイント5%~
※お子様価格有り
時間 お席利用|90分制
※ラストオーダーは利用時間終了30分前
予約 前日まで要予約
人数 大人2名様より承ります
ランチ 11:30~15:00
除外日 GW・お盆(8/13~15)
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※写真はイメージです。

価格

一般価格 大人|¥3,800
小学生|¥2,100
4歳~小学生未満|¥1,050
会員価格 大人|¥3,610+ポイント5%~
小学生|¥1,995+ポイント5%~
4歳~小学生未満|¥998+ポイント5%~
※3歳以下は無料。ご利用時の申告制です。ご精算後の申告は対応いたしかねますので予めご了承ください。

メニュー内容-夏-

2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金)
MENU ○前菜
チャーシュー、胡瓜の甘酢漬け、くらげの冷菜、シェフおすすめ冷菜
○スープ
シェフおすすめスープ、中華風コーンスープ
○点心
海老入り蒸し餃子、焼き小龍包、他4種類
○揚げ物
春巻、カレー餃子ボール
○小皿料理
イカと野菜のピリ辛炒め、鶏の唐揚げ 香味ソース、海老のチリソース煮、ジャコと野菜のあっさり炒め、牛肉とアスパラガスのXO醤炒め、酢豚、赤麻婆豆腐
○食事
豚肉入りチマキ、野菜入り酸辣あんかけ焼きそば、白飯
○デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、シェフおすすめプリン
※国産米を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

メニュー内容-秋-

2018年9月3日(月)~2018年10月31日(水)
MENU ○前菜
チャーシュー、胡瓜の甘酢漬け、蒸し鶏の冷菜、シェフおすすめ冷菜
○スープ
シェフおすすめスープ、中華風コーンスープ
○点心
海老入り蒸し餃子、焼き小龍包、豚肉のもち米包み蒸し、イカ入り焼売、帆立貝入り蒸し餃子、海老と韮入り蒸し餃子

○揚げ物
春巻、チャーシューパイ
○小皿料理
イカと野菜の甘辛炒め、鮭の唐揚げ 香味ソース、海老のマヨネーズ和え、野菜のあっさり炒め、麻婆茄子、牛肉と野菜のオイスターソース炒め、サツマイモ入り黒酢酢豚
○食事
豚肉入りチマキ、シェフおすすめあんかけ焼きそば、白飯
○デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、シェフおすすめプリン
※国産米を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP