御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧飲茶三昧食べ放題ランチ

飲茶三昧食べ放題ランチ
|平日限定|前日まで要予約|時間制|

カップル

ファミリー

グループ

レディス

季節限定・おすすめ

ランチ

平日限定

*お電話でご予約時に「HPを見た」で¥3,800→¥3,610(会員割引対象外)

セイロのふたを開けると、熱々の湯気まで美味しい自慢の点心。チリソース煮や酢豚、麻婆豆腐をはじめとした小皿料理も出来たて。桂花苑の自慢の味を心ゆくまでお楽しみください。
期間 通年
価格 ¥3,800
※お子様価格有り
会員価格 ¥3,610+ポイント5%~
※お子様価格有り
受注数 1日3組限定
時間 お席利用|90分制
※ラストオーダーは利用時間終了30分前
予約 前日まで要予約
人数 大人2名様より承ります
ランチ 11:30~15:00
除外日 GW・お盆(8/13~15)・クリスマス期間・年末年始
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※写真はイメージです。

価格

一般価格 大人|¥3,800
小学生|¥2,100
4歳~小学生未満|¥1,050
会員価格 大人|¥3,610+ポイント5%~
小学生|¥1,995+ポイント5%~
4歳~小学生未満|¥998+ポイント5%~
※3歳以下は無料。ご利用時の申告制です。ご精算後の申告は対応いたしかねますので予めご了承ください。

メニュー内容-春-

2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
MENU ○前菜
チャーシュー、胡瓜の甘酢漬け、蒸し鶏の冷菜、シェフおすすめ冷菜
○スープ
シェフおすすめスープ、中華風コーンスープ
○点心
海老入り蒸し餃子、豚肉のもち米包み蒸し、イカ入り焼売、帆立貝入り蒸し餃子、海老と韮入り蒸し餃子、肉まんじゅう、焼き大根餅、広東風焼き餃子、焼き小龍包
○揚げ物
春巻、鶏の唐揚げ
○小皿料理
海老とアスパラの塩玉子あんかけ、イカのチリソース煮、酢豚、牛肉とウドのオイスターソース炒め、麻婆豆腐、しらすと野菜のあっさり炒め、海老のマヨネーズ和え
○食事
シェフおすすめチャーハン、豚肉とレタス入りお粥、シェフおすすめ焼きそば
○デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、シェフおすすめプリン
※国産米を使用しています。
※もち米は国内産を使用しております。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

メニュー内容-夏-

2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金)
MENU ○前菜
チャーシュー、胡瓜の甘酢漬け、クラゲの冷菜、シェフおすすめ冷菜
○スープ
シェフおすすめスープ、中華風コーンスープ
○点心
海老入り蒸し餃子、焼き小龍包、他4種類
○揚げ物
春巻、カレー揚げ餃子
○小皿料理
イカと野菜のピリ辛炒め、鶏の唐揚げ 香味ソース、海老のチリソース煮、ジャコと野菜のあっさり炒め、牛肉とアスパラガスのXO醤炒め、酢豚、赤麻婆豆腐
○食事
豚肉入りチマキ、野菜入り酸辣あんかけ焼きそば、白飯
○デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、シェフおすすめプリン
※国産米を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
レストランのご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

022-377-2111 (10:00~20:00)

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP