御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧活鮑と仙台牛ステーキコース

活鮑と仙台牛ステーキコース

カップル

ファミリー

グループ

接待(ビジネス)

シニア

ディナー

仙台牛ステーキと選べる活鮑を組み合わせて。宮城県産の活鮑のメニューは、肝バターソースでいただく岩塩蒸し焼きか肝で作るリゾットを添えたステーキをお好みで。  
期間 通年
価格 [A]¥14,000
[B]¥14,800
会員価格 [A]¥13,300+ポイント5%~
[B]¥14,060+ポイント5%~
平日 17:30~21:00
土日祝 17:30~21:30
除外日 クリスマス期間
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。

メニュー内容

MENU ○前菜盛り合わせ
○お好みの活鮑料理をお選びください。
宮城県産 活鮑の岩塩蒸し焼き 肝のバターソース または
宮城県産 活鮑のステーキ 肝で作るリゾット添え
○シェフおすすめのその時期に採れる野菜焼き
○お好みのステーキをお選びください。
[A]仙台牛サーロイン(130g)
[B]仙台牛ヒレ(80g)
○ガーリックライス、味噌椀、香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/フレーバーティー
※お米は登米市産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP