御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ 池田総料理長 秋の特別ランチコース

レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ
池田総料理長 秋の特別ランチコース

カップル

ファミリー

グループ

接待(ビジネス)

レディス

シニア

季節限定・おすすめ

記念日

パーティ

個室

ランチ

フランス料理の名誉ある称号“レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ(※)”を拝受した池田一之総料理長による、秋の特別ランチ。「岩手県産八幡平サーモン(トラウト)とレンズ豆のタルタル」や「香草入りパン粉をふって焼きあげた秋刀魚とジャガイモのテリーヌ」のほか、「沼津・女川・羽田市場などからの海の幸の低温ロースト」など、秋の美味しさあふれるコースメニューです。

※フランス料理の神様と目され、フランス料理に大革命をもたらしたオーギュスト・エスコフィエの精神を引き継いだ「ディシプル=正当な弟子」を意味し、卓越した技術と経験、功績を認められた料理人にのみ称号授与を許されるフランス料理最高峰の称号のひとつ。
期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)
価格 ¥4,500
会員価格 ¥4,275+ポイント5%
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。

メニュー内容

MENU ○岩手県産八幡平サーモン(トラウト)とレンズ豆のタルタル 柑橘系のヴィネグレット
○香草入りパン粉をふって焼きあげた秋刀魚とジャガイモのテリーヌ バジルと粒マスタードのソース
○沼津・女川・羽田市場などからの海の幸の低温ロースト 茄子のフォンダンと野菜のクリーム
○仔羊のパイ包み焼き 里芋のグラタン添え マデラソース
○ドライフルーツとナッツのパートフィロー イタリアンマロンのジェラート
○コーヒー/紅茶
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※羽田市場|羽田空港直結の鮮魚センターより、日本各地の高鮮度の魚介が集まり出荷している市場。

グランピングテントでとびきりのリゾートレストラン

「シェフズ テラス」のランチやディナーのお好きなメニューをアウトドア気分で

ガーデンが鮮やかな緑に染まるこの時季、グランピングテントでお食事をお楽しみいただける「とびきりのリゾートレストラン」がオープン!ガーデンに張ったグランピングテントで、「シェフズ テラス」のお好みのメニューをお楽しみいただけます。ワンランク上のバケーションをお過ごしください。
※グランピングテント代は別途頂戴いたします。


レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP