御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧アフターヌーンティーセット

アフターヌーンティーセット

  • 1月~3月

季節限定

季節限定・おすすめ

1月からは、ブランダード風に仕上げた鱈とポテトのクロケットやイギリスの伝統的なお菓子のアップルクランブル、フラップジャックなどの食感、香り、甘さ。

4月からは、桜餡のマカロンやカリフラワーのブランマンジェと抹茶のムースなど、ひと口ずつ異なる味わいをお楽しみください。
期間 通年
価格 ¥2,000~
会員価格 ¥1,900~+ポイント5%~
ティータイム 10:00~17:00
※AM11:30からの販売です。
除外日 GW・お盆・Xmas・お正月等
※写真はイメージです。
※数に限りがございますので、ご予約をおすすめいたします。
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※ラストオーダーは閉店の30分前。

メニュー内容|2018年1月4日(木)~3月31日(土)

価格¥2,000/会員価格¥¥1,900+ポイント5%~
デザート ○アップルクランブル
○チョコレートロール
○イチゴのタルト
○フラップジャック
○ミルクプリン イチゴソース
○柚子マカロン
○スコーン2種
○ジャム、クロテッドクリーム
サンドウィッチ ○ミックスサンドウィッチ〔レタス、チーズ、ハム、スモークサーモン(トラウト)キュウリ〕
○鱈とポテトのクロケット ブランダード風
○チキンコンフィとゴボウの赤ワイン煮 蜂蜜風味 ピンチョス仕立て
○クリームチーズとビーツのブランマンジェ

○コーヒー/紅茶
※メニュー内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容|2018年4月1日(日)~5月31日(木)

価格¥2,300/会員価格¥¥2,185+ポイント5%~
デザート ○苺と抹茶のムースタルト
○苺とハイビスカスのパートドフリュイ
○ココアとピーカンナッツのクッキー
○桜餡のマカロン
○アプリコットのタルト
○オレンジのジュレとチョコレートムース
○スコーン2種
○ジャム、クロテッドクリーム
サンドウィッチ ○ミックスサンドウィッチ(コーン入りキャベツのコールスローサラダ・ハム・クリームチーズ・ボイルエッグ・キュウリ)
○カリフラワーのブランマンジェと抹茶のムース
○フェタチーズと小海老のピンチョス
○パテ・ド・カンパーニュ ドライフルーツ添え

○コーヒー/紅茶
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP