御予約|RESERVATION

法要コース
|3日前要予約|大人4名様~|

ファミリー

グループ

季節限定・おすすめ

個室

ランチ

ディナー

故人を偲ぶ語らいの宴を、落ち着きの空間で。真心こめたお料理とおもてなしで、心に残るひとときをお手伝いいたします。
期間 通年
価格 ¥7,000~
会員価格 ¥6,650~+ポイント5%~
個室料 一般価格¥5,000/会員価格¥2,500
予約 3日前まで要予約。お電話で承ります。
(当日のキャンセル料金有)
平日 11:30~15:00
17:30~21:00
土日祝 11:30~15:00
17:30~21:30
人数 大人4名様より承ります
除外日 有り(お問い合わせください)
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※ラストオーダーは閉店の30分前。

価格

MENU[A] 一般価格¥7,000/会員価格¥6,650+ポイント5%~
MENU[B] 一般価格¥8,500/会員価格¥8,075+ポイント5%~
MENU[C] 一般価格¥12,000/会員価格¥11,400+ポイント5%~

メニュー内容

MENU[A] ○食前の一皿
○海の幸で彩るオードブル
○スープ代わりの茶碗蒸し
○白身魚のポワレ ラタトゥイユソース 柚子風味のブールブランソース
○山形「さくらんぼ鶏」のバロンティーヌ トリュフ風味の赤ワインソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[B] ○食前の一皿
○海の幸で彩るオードブル
○スープ代わりの茶碗蒸し
○海の幸の盛り合わせ シェフおすすめソース
○牛ヒレ肉のグリル 仙台小葱と海苔バター添え 黒酢ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[C] ○食前の一皿
○海の幸で彩るオードブル
○スープ代わりの茶碗蒸し
○海の幸の盛り合わせ シェフおすすめソース
○仙台牛ヒレ肉のグリル 仙台小葱と海苔バター添え 黒酢ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
※お米は登米産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※お飲物は別途承ります。

特典

○6名様以上のご利用で個室料無料
○陰膳サービス(ご注文いただいたコースの内容とは異なります)

キャンセルについて

ご予約日当日のキャンセルの場合、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。
○取り消し
○日程変更
○人数減
 いずれもキャンセル料50%(お一人様料金の半額×ご予約人数分)
※ご利用日の前日20時までにご連絡をお願いいたします。それ以降の取り消し、日程変更、人数減の場合はキャンセル料が発生いたします。

追加オプション

ご要望に応じてご用意いたします。お問い合わせください。
○祭壇花 ¥5,000~
○テーブル花 ¥3,000~
このメニューのご予約はお電話で承ります
022-377-2111
(受付時間…10:00〜20:00)
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP