御予約|RESERVATION

法要コース
|2日前要予約|大人4名様~|

ファミリー

グループ

季節限定・おすすめ

個室

ランチ

ディナー

故人を偲ぶ語らいの宴を、落ち着きの空間で。真心こめたお料理とおもてなしで、心に残るひとときをお手伝いいたします。
期間 2017年4月1日(土)~2018年3月31日(土)
価格 ¥6,800~
会員価格 ¥6,460~+ポイント5%
個室料 一般価格¥5,000/会員価格¥2,500
予約 2日前まで要予約
個室プランにつき、お電話にてご予約ください
※GW(4/29~5/8)は4/26まで要予約。
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 平日|18:00~21:00(L.O.20:30)
土日祝|17:30~21:30(L.O.21:00)
人数 大人4名様より承ります。
除外日 お問い合わせください。
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
価格
MENU[A] 一般価格¥6,800/会員価格¥6,460+ポイント5%
MENU[B] 一般価格¥8,800/会員価格¥8,360+ポイント5%
MENU[C] 一般価格¥10,800/会員価格¥10,260+ポイント5%
MENU[D] 一般価格¥15,000/会員価格¥14,250+ポイント5%

メニュー内容

2017年4月1日(土)~2018年3月31日(土)
MENU[A] ○前菜五種盛り合わせ
○五目入りふかひれスープ
○帆立貝 イカと野菜の湯引き
○春巻と蟹爪の揚げ物
○大海老の甘辛炒め
○蓮の葉包み蒸しご飯
○お好みのデザートを一品お選びください。
杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/シェフおすすめプリン
MENU[B] ○前菜六種盛り合わせ
○スープ餃子のふかひれあんかけ
○北京ダック
○牛ハラミ肉と野菜の柚子胡椒炒め
○帆立貝の葱生姜蒸し
○五目入りあんかけ焼きそば
○お好みのデザートを一品お選びください。
杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/シェフおすすめプリン
MENU[C] ○前菜六種盛り合わせ
○ふかひれの姿煮 貝柱あんかけ
○鮑と野菜のあっさり炒めと煮込み
○牛サーロインの中華風ステーキ 黒胡椒ソース
○海の幸入りスープチャーハン
○デザート盛り合わせ
MENU[D] ○前菜六種盛り合わせ
○ふかひれの姿煮
○北京ダック 小龍包
○海の幸三種と野菜のあっさり炒め
○鮑のステーキ 肝ソース
○蟹肉入りあんかけチャーハン
○デザート盛り合わせ
※もち米は宮城県産を使用しております。
※おこげは国産米を使用しております。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※お飲物は別途承ります。

特典

○6名様以上のご利用で個室料無料
○陰膳サービス(ご注文いただいたコースの内容とは異なります)

追加オプション

ご要望に応じてご用意いたします。お問い合わせください。
○祭壇花 ¥5,000~
○テーブル花 ¥3,000~
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP