御予約|RESERVATION

お祝いコース
|2日前要予約|大人4名様~|

ファミリー

グループ

季節限定・おすすめ

記念日

パーティ

同窓会

個室

ランチ

ディナー

お誕生日や長寿のお祝い、新築披露パーティなど、さまざまな記念のシーンにご利用ください。
期間 2017年4月1日(土)~2018年3月31日(土)
価格 ¥6,800~
会員価格 ¥6,460~+ポイント5%~
個室料 一般価格¥5,000/会員価格¥2,500
予約 2日前まで要予約
個室プランにつき、お電話にてご予約ください
※GW(4/29~5/8)は4/26まで要予約。
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 平日|18:00~21:00(L.O.20:30)
土日祝|17:30~21:30(L.O.21:00)
人数 大人4名様より承ります。
除外日 お問い合わせください。
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
価格
MENU[A] 一般価格¥6,800/会員価格¥6,460+ポイント5%
MENU[B] 一般価格¥8,800/会員価格¥8,360+ポイント5%
MENU[C] 一般価格¥10,800/会員価格¥10,260+ポイント5%
MENU[D] 一般価格¥15,000/会員価格¥14,250+ポイント5%

メニュー内容

2017年4月1日(土)~2018年3月31日(土)
MENU[A] ○前菜五種盛り合わせ
○蟹の卵入りふかひれスープ
○牛肉と野菜のオイスターソース
○鯛と金華ハムの重ね蒸し
○大海老のチリソース煮とマヨネーズ和え
○五目入りチャーハン
○お好みのデザートを一品お選びください。
杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/シェフおすすめプリン
○桃まんじゅう
MENU[B] ○前菜六種盛り合わせ
○干し椎茸 蟹肉と鶏肉入り蒸しスープ
○帆立貝とイカのXO醤炒め
○蒸し点心三種盛り合わせ
○オマールエビのアメリカンソース煮 温野菜添え
○雲丹チャーハン
○お好みのデザートを一品お選びください。
杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/シェフおすすめプリン
○桃まんじゅう
MENU[C] ○前菜六種盛り合わせ
○ふかひれと野菜入り蒸しスープ
○牛サーロインと野菜の炒め トリュフ風味
○鯛の姿蒸し
○石焼きふかひれあんかけチャーハン
○デザート盛り合わせ
MENU[D] ○前菜六種盛り合わせ
○ふかひれの姿煮
○ロブスターと野菜の炒め トリュフ風味
○鯛の姿蒸し
○牛サーロインの中華風ステーキ 柚子胡椒ソース
○石焼きふかひれあんかけチャーハン
○デザート盛り合わせ
※お米は登米産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※お飲物は別途承ります。
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP