御予約|RESERVATION

お祝いコース
|2日前要予約|大人4名様~|

ファミリー

グループ

季節限定・おすすめ

記念日

パーティ

同窓会

個室

ランチ

ディナー

お誕生日や長寿のお祝い、新築披露パーティなど、さまざまな記念のシーンにご利用ください。
期間 2017年5月1日(月)~2018年3月31日(土)
価格 ¥6,800~
会員価格 ¥6,460~+ポイント5%~
個室料 一般価格¥5,000/会員価格¥2,500
予約 2日前まで要予約。
個室プランにつき、お電話にてご予約ください
※GW(4/29~5/8)は4/26まで要予約。
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 平日|18:00~21:00(L.O.20:30)
土日祝|17:30~21:30(L.O.21:00)
人数 大人4名様より承ります。
除外日 有り。詳しくはお問い合わせください。
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
価格
MENU[A] 一般価格¥6,800/会員価格¥6,460+ポイント5%
MENU[B] 一般価格¥8,800/会員価格¥8,360+ポイント5%
MENU[C] 一般価格¥10,800/会員価格¥10,260+ポイント5%

メニュー内容

2017年5月1日(月)~2018年3月31日(土)
MENU[A] ○食前のお楽しみ
○マグロのグリルと海の幸のサラダ仕立て シェリーヴィネガー風味
○スープ代わりの茶碗蒸し
○シェフおすすめ海の幸のポワレ 白ワインバターソース
○牛サーロインのグリル シャリアピン風 茸入りソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[B] ○食前のお楽しみ
○マグロのグリルと海の幸のサラダ仕立て シェリーヴィネガー風味
○スープ代わりの茶碗蒸し
○海の幸の盛り合わせ トマトグラティネ添え シェフおすすめソース
○牛ヒレ肉のグリル 仙台小葱と海苔バター添え 黒酢ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[C] ○食前のお楽しみ
○マグロのグリルと海の幸のサラダ仕立て シェリーヴィネガー風味
○スープ代わりの茶碗蒸し
○オマールエビのポッシェ コキャージュソース香草風味
○リフレッシュメント
○牛ヒレ肉のグリル フォアグラ添え トリュフ風味ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
※お米は登米産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※お飲物は別途承ります。
レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
TEL. 022-377-1111(代表)
[ アクセス ]
PAGE TOP