御予約|RESERVATION

お祝いコース
|2日前要予約|大人4名様~|

ファミリー

グループ

季節限定・おすすめ

記念日

パーティ

同窓会

個室

ランチ

ディナー

お誕生日や長寿のお祝い、新築披露パーティなど、さまざまな記念のシーンにご利用ください。
期間 通年
価格 ¥6,800~
会員価格 ¥6,460~+ポイント5%~
個室料 一般価格¥5,000/会員価格¥2,500
予約 2日前まで要予約。お電話で承ります。
※GW(4/28~5/6)は4/25まで要予約。
平日 11:30~15:00
18:00~21:00(4月、10~3月)
17:30~21:00(5~9月)
土日祝 11:30~15:00
17:30~21:30
人数 大人4名様より承ります。
除外日 有り(お問い合わせください)
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※ラストオーダーは閉店の30分前。
価格
MENU[A] 一般価格¥6,800/会員価格¥6,460+ポイント5%~(2018年5月31日まで)
一般価格¥7,000/会員価格¥6,650+ポイント5%~(2018年6月1日から)
MENU[B] 一般価格¥8,800/会員価格¥8,360+ポイント5%~(2018年5月31日まで)
一般価格¥8,500/会員価格¥8,075+ポイント5%~(2018年6月1日から)
MENU[C] 一般価格¥10,800/会員価格¥10,260+ポイント5%~(2018年5月31日まで)
一般価格¥12,000/会員価格¥11,400+ポイント5%~(2018年6月1日から)

メニュー内容

MENU[A]
(2018年5月31日まで)
○食前のお楽しみ
○マグロのグリルと海の幸のサラダ仕立て シェリーヴィネガー風味
○スープ代わりの茶碗蒸し
○シェフおすすめ海の幸のポワレ 白ワインバターソース
○牛サーロインのグリル シャリアピン風 茸入りソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[A]
(2018年6月1日から)
○食前の一皿
○海の幸で彩るオードブル
○スープ代わりの茶碗蒸し
○白身魚のポワレ ラタトゥイユソース 柚子風味のブールブランソース
○山形「さくらんぼ鶏」のバロンティーヌ トリュフ風味の赤ワインソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[B]
(2018年5月31日まで)
○食前のお楽しみ
○マグロのグリルと海の幸のサラダ仕立て シェリーヴィネガー風味
○スープ代わりの茶碗蒸し
○海の幸の盛り合わせ トマトグラティネ添え シェフおすすめソース
○牛ヒレ肉のグリル 仙台小葱と海苔バター添え 黒酢ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[B]
(2018年6月1日から)
○食前の一皿
○海の幸で彩るオードブル
○スープ代わりの茶碗蒸し
○海の幸の盛り合わせ シェフおすすめソース
○牛ヒレ肉のグリル 仙台小葱と海苔バター添え 黒酢ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[C]
(2018年5月31日まで)
○食前のお楽しみ
○マグロのグリルと海の幸のサラダ仕立て シェリーヴィネガー風味
○スープ代わりの茶碗蒸し
○オマールエビのポッシェ コキャージュソース香草風味
○リフレッシュメント
○牛ヒレ肉のグリル フォアグラ添え トリュフ風味ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
MENU[C]
(2018年6月1日から)
○食前の一皿
○海の幸で彩るオードブル
○スープ代わりの茶碗蒸し
○海の幸の盛り合わせ シェフおすすめソース
○仙台牛ヒレ肉のグリル 仙台小葱と海苔バター添え 黒酢ソース
○シェフおすすめの釜飯 味噌椀 香の物
○フルーツとアイスクリームのコンポジション
○コーヒー/紅茶
※お米は登米産「特別栽培米ササニシキ」を使用しています。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※お飲物は別途承ります。
このメニューのご予約はお電話で承ります
022-377-2111
(受付時間…10:00〜20:00)
レストランのご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

022-377-2111 (10:00~20:00)

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP