御予約|RESERVATION

冬の「STAUB」ディナー

カップル

ファミリー

グループ

レディス

記念日

ディナー

「STAUB」を使用して季節の食材をオーブンやグリルなどでシンプルに調理した、冬におすすめのコース料理です。
期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
価格 ¥5,000
会員価格 ¥4,750+ポイント5%~
※表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
ディナー 平 日|17:30~21:00(L.O.20:30)
土日祝|17:30~21:30(L.O.21:00)
※写真はイメージです。

メニュー内容

1/7~2/28 ○ブッラータチーズ 彩り野菜を添えるサラダパナッシェ
○オニオングラタンスープ
○「STAUB」で焼きあげたパン
○選べるメインディッシュ
A|宮城県女川や羽田市場から届くお魚を丸ごと一尾
調理方法をお選びください
・アクアパッツァ
・ブイヤベース
・ロースト
・グリル
・香草焼き

B|オーストラリア産牛サーロイン
調理方法をお選びください
・ロースト
・グリル

C|山形「米の娘豚」
調理方法をお選びください
・ロースト
・グリル
※メインディッシュは、2名様以上でお召しあがりの場合はシェアスタイルでご提供いたします。お一人様でのご利用時はポーションを1名様分に調整してご提供いたします。
※魚料理は、お一人様でのご利用時は切り身でのご提供となります。また、3名様以上でのご利用の場合は、そのご人数に合った大きさのお魚を1尾(または複数尾)にてご用意いたします。
※デザートは追加料金にてご用意しております。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※羽田市場とは:羽田空港直結の鮮魚センターより、日本各地の高鮮度の魚介が集まり出荷している市場。

レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP