御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧食材を選ぶ楽しさ、料理をシェアする楽しさ、五感で楽しむChef’sマルシェディナー

食材を選ぶ楽しさ、料理をシェアする楽しさ
五感で楽しむChef’sマルシェディナー

  • 魚料理コース一例
  • 肉料理コース一例

カップル

ファミリー

グループ

レディス

記念日

ディナー

カラフルさが目に飛び込む登米の小松菜や季節の野菜をたっぷり使ったサラダ、宮城県女川や高鮮度の魚介が全国から集まる「羽田市場」から届く海の幸はカルパッチョで。「今日食べたい!」魚を選べば、シェフがお好みの調理法で一尾まるごとメインディッシュに。食材も、ガーデンの眺めも、季節とともに五感が喜ぶディナータイムです。
期間 通年
価格 ¥6,000~
会員価格 ¥5,700~+ポイント5%~
人数 大人2名様より承ります
平日 17:30~21:00
土日祝 17:30~21:30
除外日 Xmas・お正月等
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※ラストオーダーは閉店の30分前。
※画像はイメージです。

Chef's マルシェディナー(メインディッシュ:魚料理)

価格¥6,000/会員価格¥5,700+ポイント5%~
MENU
7/2~9/2
○ココットに詰められた貝や野菜のプロバンス風バター焼き 鶏手羽のから揚げ ハニーシラチャーソース バケットとサラダ添え
○宮城県女川や羽田市場から届く海の幸 カルパッチョ仕立て
○「マルシェエリア」で選んだ魚をまるごと一尾、お好みの調理法で仕上げるメインディッシュ
※お選びいただくお魚によって、一部追加料金がございます。
○シェフおすすめデザート
○コーヒー/紅茶
MENU
9/3~10/31
○ちょっとクリーミーなアボカドとトマトのサラダパナッシェ かぼちゃのビネグレット
○宮城県女川や羽田市場から届く海の幸 カルパッチョ仕立て
○ビーフラグーのパスタ
○「マルシェエリア」で選んだ魚をまるごと一尾、お好みの調理法で仕上げるメインディッシュ
※お選びいただくお魚によって、一部追加料金がございます。
○シェフおすすめデザート
○コーヒー/紅茶
※羽田市場とは:羽田空港直結の鮮魚センターより、日本各地の高鮮度の魚介が集まり出荷している市場。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

Chef's マルシェディナー(魚料理)付き宿泊プランでお得にステイ




Chef's マルシェディナー(メインディッシュ:肉料理)

価格¥7,000/会員価格¥6,650+ポイント5%~
MENU
7/2~9/2
○ココットに詰められた貝や野菜のプロバンス風バター焼き 鶏手羽のから揚げ ハニーシラチャーソース バケットとサラダ添え
○宮城県女川や羽田市場から届く海の幸 カルパッチョ仕立て
○仙台名物「牛たん焼き」山形「米の娘豚」牛肉「ハラミ」ステーキ シェフおすすめ調理法の三種盛り合わせ
○シェフおすすめデザート
○コーヒー/紅茶
MENU
9/3~10/31
○ちょっとクリーミーなアボカドとトマトのサラダパナッシェ かぼちゃのビネグレット
○宮城県女川や羽田市場から届く海の幸 カルパッチョ仕立て
○ビーフラグーのパスタ
○「仙台牛ハンバーグ」「山形さくらんぼ鶏」「米の娘豚」盛り合わせ
○シェフおすすめデザート
○コーヒー/紅茶
※羽田市場とは:羽田空港直結の鮮魚センターより、日本各地の高鮮度の魚介が集まり出荷している市場。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。

ガーデンに張ったグランピングテントで、「シェフズ テラス」のお好みのランチ&ディナーメニューを



レストランのご予約・お問い合わせ
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP