御予約|RESERVATION
ホームレストランおすすめメニュー一覧テラスで楽しむ「春食材の大皿プラン」

テラスで楽しむ「春食材の大皿プラン」
|2日前要予約|フリードリンク付|

カップル

ファミリー

グループ

接待(ビジネス)

レディス

シニア

季節限定・おすすめ

記念日

パーティ

ディナー

ガーデンに面した開放的なテラスで春のディナータイムを過ごしませんか。バーベキュースタイルでの炭火焼きで素材の旨みをお楽しみください。
期間 2018年4月1日(日)~5月31日(木)
価格 ¥7,500~
会員価格 ¥7,125~+ポイント5%~
人数 2名様から承ります
予約 2日前まで要予約
平日 18:00~21:00(4月、10~3月)
17:30~21:00(5~9月)
土日祝 17:30~21:30
※特に注釈がない場合は、表示価格は税・サービス料込みのお一人様価格です。
※写真はイメージです。

メニュー内容(メインディッシュ:魚料理)

価格¥7,500/会員価格¥7,125+ポイント5%~
MENU ○バーベキュースタイルで楽しむ「ホンビノス貝」の炭火焼き
○羽田市場、女川から届く海の幸サラダ仕立て
○オックステールと野菜のポトフ風 ブイヨンスープ
○「マルシェエリア」で選んだ魚を丸ごと一尾、お好みの調理法で仕上げるメインディッシュ
○シェフおすすめデザート
○コーヒー/紅茶
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※雨天の場合はシェフズ テラス内にお席をご用意。キッチンで調理したバーベキューメニューをお持ちいたします。

メニュー内容(メインディッシュ:肉料理)

価格¥8,500/会員価格¥8,075+ポイント5%~
MENU ○バーベキュースタイルで楽しむ「ホンビノス貝」の炭火焼き
○羽田市場、女川から届く海の幸サラダ仕立て
○オックステールと野菜のポトフ風 ブイヨンスープ
○仙台名物「牛たん焼き」山形「米の娘豚」牛肉「ざぶとん」ステーキ シェフおすすめ調理法の三種盛り合わせ
○シェフおすすめデザート
○コーヒー/紅茶
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※雨天の場合はシェフズ テラス内にお席をご用意。キッチンで調理したバーベキューメニューをお持ちいたします。
フリードリンク 90分制
MENU ○スパークリングワイン
○赤・白ワイン (各2種)
○ノンアルコールスパークリングワイン
○ノンアルコールビール
○オレンジジュース
○アップルジュース
○コカ・コーラ
○ジンジャーエール

ガーデンに張ったグランピングテントで、「シェフズ テラス」のお好みのランチ&ディナーメニューを



レストランのご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

022-377-2111 (10:00~20:00)

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒981-3204
仙台市泉区寺岡6丁目2番地の1
[ご予約・お問い合わせ]
TEL. 022-377-2111(10:00~20:00)
[ アクセス ]
PAGE TOP